新华网 正文
MAXHUB智能会议解决方案助力企业转型升级
2019-04-17 11:44:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月16日,MAXHUB 发布智能会议解决方案,实现从单一产品到综合解决方案的产品布局,并同步推出MAXHUB会议门牌、MAXHUB无线全向麦、MAXHUB演讲台、MAXHUB笔迹,引领行业从物联网时代进入到“屏联网”时代。

MAXHUB会议全流程解决方案

  通过会议平板、会议门牌、无线全向麦等智能会议产品互联,将会议资料、创造产出与数据流相打通,MAXHUB智能会议解决方案可实现会议前中后全流程覆盖,实现会前组织简单、会中协作便捷、会后执行有效,让会议中的创新知识、数据信息得以沉淀。

  基于企业数字化会议,借助智能终端、大数据和云技术,MAXHUB 还提出“会议室+”概念,从会议室到企业运营场景,建立统一管理平台,实现各种屏、设备与人的内容、功能、通讯和数据互联,帮助企业提升运营管理效率,不仅实现“我们都用 MAXHUB 开会”,更有使用 MAXHUB 试衣、点餐、选家居等场景升级体验。

  此外,通过“芯片+算法”技术应用的深度合作,MAXHUB 与合作伙伴共同挖掘智能会议在各行业领域场景中的价值,推进语音转文本和实时翻译内容的应用落地,深入各行业智能会议场景。

  发布会现场,MAXHUB 正式启动“X创计划”。该计划将激发企业和员工的创新力和创造力,支持全国3000家企业数字化升级,助力企业高质量发展。MAXHUB 希望为企业提升会议效率的同时,还能提供新的工作方式和转型升级思路。(文/谷雨)

+1
【纠错】 责任编辑: 赵秋玥
新闻评论
加载更多
特色农业 别样春管
特色农业 别样春管
航空工业试飞中心功勋园对外开放
航空工业试飞中心功勋园对外开放
春满肇兴侗寨
春满肇兴侗寨
大山深处 郁金香开
大山深处 郁金香开


010030090950000000000000011100001124378709