新华网 正文
中国联通宣布15款5G手机到位
2019-04-18 08:02:00 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  本报讯(记者 任笑元)北京青年报记者从中国联通获悉,中国联通用于5G友好体验的首批合作5G手机全部到位,公众将首次正式与5G手机“零距离接触”。据悉,中国联通首批5G友好体验终端有12个品牌共15款5G手机,包括华为、小米、OPPO、vivo、中兴、努比亚等知名品牌。

  在位于北京西单的中国联通终端与渠道支撑中心,专门设计的5G手机友好体验包装生产制造的各大品牌全新手机都已正式到位,与测试终端交付时的临时包装有着鲜明对比。

  据悉,中国联通更多5G产业链的合作品牌和产品还在准备当中,也将陆续亮相。

  据透露,在即将于4月23日举行的2019上海5G创新发展峰会暨中国联通全球产业链合作伙伴大会上,中国联通将聚焦5G联合上千家终端产业链合作伙伴,展示当前国内外最新智能终端、技术及应用成果,开展各项互动活动。

  中国联通同时表示,目前,该公司已在全国17个重点城市部署搭建5G网络,进行了规模化的网络试验。

 

  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵秋玥
新闻评论
加载更多
特色农业 别样春管
特色农业 别样春管
航空工业试飞中心功勋园对外开放
航空工业试飞中心功勋园对外开放
春满肇兴侗寨
春满肇兴侗寨
大山深处 郁金香开
大山深处 郁金香开


010030090950000000000000011100001124381457