新华网 正文
京瓷(中国)创新中心成立
2019-04-18 14:42:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月17日,京瓷(中国)商贸有限公司(以下简称"京瓷(中国)商贸")于深圳龙岗启迪协信科技园内设立京瓷(中国)创新中心。据了解,这是首次在国内设立开放创新中心通过本中心,京瓷(中国)商贸将与当地企业共同促进开放创新、开拓新业务,并不断向市场介绍与推广本公司的新技术及新产品。

京瓷(中国)创新中心的外观

  京瓷(中国)创新中心设立将通过向工程师提供鼓励创意的环境,同时创造更多机会进行创新和创造性的技术讨论来积极寻求新的商业机会以及新的研究领域。通过技术融合、建立合作伙伴关系、开发人力资源等,实现价值创造。京瓷(中国)商贸不仅与当地公司建立合作,还将通过与日本・京瓷技术中心"横滨港未来研究中心"合作不断创造新价值。

  京瓷(中国)创新中心位于的龙岗为深圳第二大地区,2017年GDP达到3800亿元。京瓷公司为开启未来创造的无限潜力,特设立本中心。我京瓷将借助政府、企业、教育机构和投资机构等力量,充分发挥该地区的优势。此外,还将向当地初创公司提供京瓷的技术资源,通过新业务、新商机的开发,为当地公司的成长和技术进步做出贡献。

+1
【纠错】 责任编辑: 张欣烁
新闻评论
加载更多
赶制“姊妹饭” 喜迎姊妹节
赶制“姊妹饭” 喜迎姊妹节
春到纽约
春到纽约
中国丝绸服装展在莫斯科开幕
中国丝绸服装展在莫斯科开幕
校园里的“森林音乐会”
校园里的“森林音乐会”


010030090950000000000000011100001124383990