新华网 正文
周敏浩:在重点领域率先形成普陀金字招牌
2019-05-09 09:54:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

上海市普陀区委副书记、区长周敏浩致辞。李方宇/摄  图片来源:中国图片集团

  新华网上海5月9日电(凌纪伟)5月9日,2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛在上海举办。上海市普陀区委副书记、区长周敏浩在论坛致辞中说,品牌代表着美誉度和稳定过硬的品质,承载着人们对产品和服务的认同,一座城市的品牌建设就是要保持和发掘独特、深刻而美好的品质。

  周敏浩表示,去年上海市委市政府提出打响“四大品牌”,核心就是发挥上海在长三角一体化的积极作用。普陀区积极进行“四大品牌”建设,全力建设上海“四大品牌”承载区,在重点领域率先形成普陀的金字招牌。

  作为2019年“5·10中国品牌日”系列活动之一,2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛,由新华社、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会主办,国务院国资委新闻中心、新华社民族品牌工程办公室、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华网、新华社新媒体中心、中国经济网、中国国家品牌网、东方网、《中国品牌》杂志社、《中国名牌》杂志社联合主办。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
生态中国·燕赵碧波赛江南
生态中国·燕赵碧波赛江南
英国萨塞克斯公爵夫妇携新生儿亮相
英国萨塞克斯公爵夫妇携新生儿亮相
柏林试用新安全道路标识
柏林试用新安全道路标识
长春百万株郁金香盛开
长春百万株郁金香盛开


010030090950000000000000011100001124470563