新华网 正文
许昆林:上海构建打响“四大品牌”的工作框架和政策举措
2019-05-09 10:11:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

上海市副市长许昆林致辞。李方宇/摄 图片来源:中国图片集团

  新华网上海5月9日电(凌纪伟)5月9日,2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛在上海举办。上海市副市长许昆林在论坛致辞中说,加强品牌建设、增加高质量供给是高质量发展题中应有之意,也是满足人民群众对美好幸福生活的客观要求。

  许昆林表示,上海将科技创新和品牌提升作为创新驱动发展、经济转型升级的重要战略举措积极推进。去年,上海市委市政府提出开展质量提升行动的实施方案,全力打响上海“四大品牌”率先推动高质量发展的若干意见,以及推进上海服务、上海制造、上海购物、上海文化“四大品牌”建设的三年行动计划。上海举全市之力构建打响“四大品牌”的工作框架和政策举措,有力拉长板、补短板。

  作为2019年“5·10中国品牌日”系列活动之一,2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛,由新华社、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会主办,国务院国资委新闻中心、新华社民族品牌工程办公室、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华网、新华社新媒体中心、中国经济网、中国国家品牌网、东方网、《中国品牌》杂志社、《中国名牌》杂志社联合主办。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
生态中国·燕赵碧波赛江南
生态中国·燕赵碧波赛江南
英国萨塞克斯公爵夫妇携新生儿亮相
英国萨塞克斯公爵夫妇携新生儿亮相
柏林试用新安全道路标识
柏林试用新安全道路标识
长春百万株郁金香盛开
长春百万株郁金香盛开


010030090950000000000000011101201124470737