新华网 正文
石松江:让“黔系列”品牌助力“黔货出山”
2019-05-09 13:07:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

贵州省民族宗教事务委员会主任、贵州省“黔系列”品牌联席会议副召集人石松江发言。 图片来源:中国图片集团

  新华网上海5月9日电(凌纪伟)5月9日,2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛在上海举办。贵州省民族宗教事务委员会主任、贵州省“黔系列”品牌联席会议副召集人石松江在主题发言中说,近年来贵州交通区位得到不断改善,扶贫攻坚取得成效,为“黔货出山”创造了条件,也为“黔系列”品牌打造奠定了基础。

  石松江表示,通过全力打造“黔系列”民族文化产业品牌,促进了民族文化的传承和发展,提升了贵州民族文化品牌的知名度、美誉度和影响力。打造“黔系列”品牌的重要任务就是助推脱贫攻坚。中国品牌日系列活动为“黔系列”品牌提供了良好展示平台和机遇,让“黔系列”品牌助力“黔货出山”,助力产业发展和乡村振兴。

  作为2019年“5·10中国品牌日”系列活动之一,2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛,由新华社、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会主办,国务院国资委新闻中心、新华社民族品牌工程办公室、新华社新闻信息中心、中国经济信息社、新华网、新华社新媒体中心、中国经济网、中国国家品牌网、东方网、《中国品牌》杂志社、《中国名牌》杂志社联合主办。

 
+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
生态中国·燕赵碧波赛江南
生态中国·燕赵碧波赛江南
英国萨塞克斯公爵夫妇携新生儿亮相
英国萨塞克斯公爵夫妇携新生儿亮相
柏林试用新安全道路标识
柏林试用新安全道路标识
长春百万株郁金香盛开
长春百万株郁金香盛开


010030090950000000000000011101201124471764