新华网 正文
我国隧道女专家严金秀当选国际隧道与地下空间协会主席
2019-05-09 17:29:11 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社成都5月9日电(记者谢佼)中国中铁科学研究院9日在成都公布,现任中国中铁科研院研究员、副总经理严金秀北京时间5月8日在意大利当选为新一届国际隧道与地下空间协会主席,这是中国隧道专家在该国际学术组织中首次当选主席。

  据介绍,作为隧道与地下工程专业的国际学术组织,国际隧道和地下空间协会(ITA)具有重要学术地位,为非营利性非政府国际组织。

  在隧道行业从业30余年的严金秀是国内知名的隧道专家,获评过“全国三八红旗手”。她1999年加入国际隧道与地下空间协会,历任执委、副主席、主席,曾先后代表协会在欧洲、南美、中东、东南亚等地的国际会议做主题报告。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
西藏:纳木错开湖
西藏:纳木错开湖
生态中国·燕赵碧波赛江南
生态中国·燕赵碧波赛江南
英国萨塞克斯公爵夫妇携新生儿亮相
英国萨塞克斯公爵夫妇携新生儿亮相
柏林试用新安全道路标识
柏林试用新安全道路标识


010030090950000000000000011105701124473243