新华网 正文
Leader & 新华社《新青年》计划杭州正式启动
2019-05-22 19:44:17 来源: 新华社客户端
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  当“轻时尚”家电遇到国家通讯社,会碰撞出怎样的火花?5月22日,Leader在杭州发布包括冰、洗、空、热、厨等品类在内的13款时尚智慧新品,并宣布联合新华社推出“新青年”打造计划,将与各行各业的杰出青年代表一起,为年轻人在努力奋斗和自我实现的青春之路上加油鼓劲。在场人士人为,此举可以看作Leader在跨界交互年轻人方面的又一有力布局。

  据了解,《新青年》是新华社重点打造的全球化青年演说品牌,也是目前国内唯一一档专注青年的短视频节目,通过邀请各领域的青年榜样,为年轻人讲述新时代的奋斗故事。自2018年播出以来,全网浏览量超20亿人次,线下演讲活动也吸引了国内200多所高校参与。

  “此次与新华社合作的契合点,是因为统Leader与《新青年》拥有高度统一的人群精神调性,都是当代的年轻人渴望奋斗、努力实现自我的态度表达。”Leader企业代表在现场致辞中表示,作为“轻时尚家电开创者”,Leader也在通过不断迭代升级,为新青年们创造积极、向上的生活理念和生活方式。

  据介绍,Leader的“新青年”打造计划将分为“立计划”、“打卡总动员”和“线下体验活动”几个部分,每期嘉宾在节目最后给出例如“每日3公里跑步”、“每日10页阅读”等“Leader新青年打卡项目”,与年轻人进行线上互动;线下则开展“小美好家空间”等活动,构成Leader新青年的专属空间。

  “未来我们还希望与《新青年》有更深入的合作”,Leader企业代表透露说,通过进一步发掘与节目以及青年榜样之间的互通亮点,让Leader品牌所诉求的“各种进步的小美好”理念不断延伸,鼓励越来越的年轻人以“新青年”的姿态,坚持不懈地努力,成为更好的自己。

  事实上,自2016年成功转型“轻时尚家电开创者”以来,Leader在跨界方面频频动作,例在全国率先发起创客同城会,尝试建立“用户参与研发”和“培育潜在忠粉”的年轻生态圈;进入大学校园,设立“梦想基金”,在年轻群体中不断扩大品牌影响力;参演励志剧《青春斗》,也是Leader针对年轻人展示年轻奋斗生活的深入探索。有在场人士认为,Leader此次联手新华社推出的“新青年”合作计划,是Leader在跨界交互年轻人方面的又一有力布局。通过节目中优秀青年传递出的榜样力量,有助于Leader品牌在年轻人心目中进一步树立起积极、向上的品牌印象,而丰富的线下互动活动也有助于这一形象实现落地。可以预见,在“人单合一”模式指导下,Leader围绕年轻用户需求的创新之路,将会越走与远。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
北京高温来袭
北京高温来袭
如何让传统非遗“活”起来?
如何让传统非遗“活”起来?
杜鹃花开峨眉山
杜鹃花开峨眉山
“鹭鸟王国”生机勃勃
“鹭鸟王国”生机勃勃


010030090950000000000000011101201124529631