新华网 正文
谷歌公司网络服务发生大面积异常
2019-06-03 12:49:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社旧金山6月2日电(记者吴晓凌)美国谷歌公司网络服务2日出现大面积异常,大量用户反映谷歌邮件、谷歌云以及优兔、阅后即焚(Snapchat)等应用软件系统速度缓慢甚至无法登录。

  据美国媒体报道,网络异常发生在太平洋时间2日中午(北京时间3日凌晨3时左右),大部分受影响用户集中在美国东部,欧洲不少用户也反映无法登陆谷歌邮件和优兔。

  谷歌公司当天下午发表的最新声明说,经过工程团队努力,截至太平洋时间2日16时(北京时间3日7时),所有因网络拥堵受影响用户的问题已经解决。

  谷歌公司在声明中承认,网络故障导致美国东部地区网络拥堵,涉及谷歌云、谷歌智能应用套件(G Suite)和优兔等多项服务,对大量用户造成影响。谷歌公司发言人在一份声明中称:“(谷歌)用户可能经历了性能缓慢或间歇性错误。”

  谷歌表示,公司将对故障原因展开调查,提供相关调查报告,并对系统作出适当改进,以防止或最大限度减少未来再次发生此类情况的风险。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
生态中国·灵秀姑苏醉江南
生态中国·灵秀姑苏醉江南
保加利亚庆祝玫瑰节
保加利亚庆祝玫瑰节
奥地利:花船巡游水云间
奥地利:花船巡游水云间


010030090950000000000000011107271124577234