新华网 正文
高通:已做好准备 全力支持中国5G商用部署
2019-06-06 10:44:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网北京6月6日电(凌纪伟)6月6日,工业和信息化部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照。这标志着我国正式进入5G商用元年。

  高通公司表示,祝贺中国5G牌照发放,这标志着中国5G元年正式开启。5G会像电力一样,成为驱动未来创新、能够影响众多行业的重要技术变革。高通相信5G牌照的发放将极大促进中国5G网络、终端、应用和服务的快速发展和成熟,进而为促进社会消费和壮大数字经济提供新的驱动力。高通坚信5G的成功来自于产业链的紧密协作,高通已经做好准备,全力支持中国5G商用部署。高通期待继续与合作伙伴携手,推动5G终端的快速普及,推动5G技术赋能更多行业,并将进一步融入中国产业当中,持续扩大合作生态圈,一如既往地和中国合作伙伴共享机遇、相互赋能,共建万物智能互连的未来。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈听雨
新闻评论
加载更多
脚踏实地迎高考
脚踏实地迎高考
“中国最美小鸟”现身大别山
“中国最美小鸟”现身大别山
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
芦爱玲:匠心传艺的“香包奶奶”
生态中国·灵秀姑苏醉江南
生态中国·灵秀姑苏醉江南


010030090950000000000000011100001124590458