新华网 正文
58爱房节活动盛夏全面开启 58同城加速推进新房二手房联动服务
2019-06-12 17:17:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为了帮助消费者以更优惠的价格选到心仪好房,6月12日,58同城正式启动“58爱房节”活动,在长春、南京、大连、盐城、合肥、苏州、昆明、长沙、郑州、哈尔滨十座城市率先推出海量购房优惠,为消费者带来海量真房源真优惠,助力用户高效匹配理想好房。

  十城落地百余楼盘 58同城多重福利助力用户适配优惠好房

  据悉,本次“58爱房节”活动将持续一个月,在6月12日至7月12日期间,用户登陆58同城APP,进入新房频道,即可找到“58爱房节”活动入口,在活动专区内,58同城为用户精选上万套新房房源,覆盖十城百余楼盘,并带来近亿元优惠。

  在“58爱房节”活动期间,58同城面向广大用户投放低至7.8折、总价立减8万等大幅购房特惠,惠及国内10城,多重福利助力用户遴选心仪好房。

  发挥平台双向动能深化一二手联动 去化增效赋能房产市场

  作为房产信息服务平台,58同城致力于发挥数据、技术和流量入口等优势,实现与合作伙伴协同共赢发展。此次“58爱房节”,58同城精心设置开屏视窗、首页通栏及黄金展位等,占领核心流量入口,整合头部资源,进一步推动一二手联动的落地,帮助商家与消费者得到更全面便捷的优质服务。

  2019年,58同城推出新房交易服务平台“58爱房”,希望通过深化一二手联动服务,最大化发挥平台双向动能,帮助开发商提升新房销售渠道的管理效率,把楼盘营销信息快速推送到上千家经纪门店,拓宽新房渠道。同时,以新房楼盘信息赋能二手房经纪门店,接入开发商销售平台,为经纪门店拓展发展空间。

  58爱房旨在构建全新的新房交易生态互联体系,通过构建完善的一二手联动体系并加速落地,进而有效连接开发商的新房楼盘资源、二手房经纪人及找房用户,帮助品牌加速资金流转速度,加快行业去库存效率,激发市场活力,有效为品牌商赋能。未来,58爱房还将不断提升面向开发商项目公司和经纪公司的服务标准、高效连接能力,持续发力智能化服务平台的建设完善,深度服务数万亿规模的一二手联动市场,为用户提供更多购房选择。

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
加载更多
汽油、柴油价格迎来大幅下调
汽油、柴油价格迎来大幅下调
吉林长春:雨后彩虹
吉林长春:雨后彩虹
轮滑运动进校园
轮滑运动进校园
油菜花海醉游人
油菜花海醉游人


010030090950000000000000011100001124614110