新华网 正文
58同城CEO姚劲波:和安居客一起提供高品质服务
2019-06-18 18:41:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  618日,58同城、安居客主办的“智慧服务·开放共赢房地产新聚能峰会在北京成功举行,探讨行业所需的开放平台的未来发展趋势。

  峰会现场,中国房地产估价师与房地产经纪人学会会长杜鹃在发表致辞时表示,“智慧服务·开放共赢”是一个非常好的主题,不仅适用于以58同城为代表的网络平台定位,也适用于经纪行业市场机制的定位。

  在开场演讲中,姚劲波表示:“58同城成立14年来,一直致力于做房产行业的真朋友,帮用户实现安居梦想。近年来,58同城、安居客的房产业务始终保持市场领先,在2019年第一季度房产业务整体流量保持较快增速,数倍领先于同行,并始终立足于开放大平台,为全国9万开发商、10万多房产经纪公司、20万置业顾问、行业130万经纪人提供更具性价比的产品、带来更多流量线索和转化效率,更高品质地服务赋能。”

  姚劲波指出,58同城、安居客在房地产信息服务领域的厚积薄发也得益于自2016年以来逆势扩张,基于互联网公司的技术创新能力,不断加大科技创新和广告投入,推进临感VR看房、微聊客等智能化产品的普及力度,提升58安居客房产经纪大学、58安居客房产研究院等专业化服务水平和内容生产能力, 投入人力物力加大信息质量治理力度,进而实现平台用户人均访问时长、7&30日重复访问率远超同行,用户满意度也在不断提升。

  姚劲波还在峰会现场分享了由58安居客房产经纪大学和58安居客房产研究院共同打造的《2019百万房地产经纪人生存报告》,数据显示,全行业61%的经纪人通过58同城、安居客获得客户线索,81.4%的经纪人每天花半小时以上的时间去学习专业技能,90后经纪人占比达52%。“这是一个年轻人在追求梦想和发展前景的行业,58同城、安居客第三方经纪人规模领先同行10倍以上,作为大多数经纪人的从业武器,我们希望能够做更多有价值的事情,真正成为房产行业的好朋友,帮助大家用更好的服务,获取用户的信任和赞誉的口碑。”

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
加载更多
一片林·一群人·40年守护
一片林·一群人·40年守护
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际油画展“添彩”中俄博览会
国际·一周看天下
国际·一周看天下
青藏高原首次进口瓶鼻海豚
青藏高原首次进口瓶鼻海豚


010030090950000000000000011100001124640137