新华网 正文
二〇一九年移动互联网蓝皮书发布
2019-06-25 07:39:39 来源: 人民日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今日,移动互联网蓝皮书《中国移动互联网发展报告(2019)》发布会在人民日报社图书馆举行。人民日报社副总编辑兼海外版总编辑许正中,中央网信办移动网络管理局副局长苏仁先出席发布会。

  人民网总编辑、移动互联网蓝皮书主编罗华发布了《中国移动互联网发展报告(2019)》。报告从五个方面梳理了2018年中国移动互联网发展概况,总结了2018年中国移动互联网发展的四大特点。

  来自中国互联网协会、北京邮电大学、中国传媒大学、吉林大学、中国信通院、Nreal公司和人民网研究院的学者和专家围绕“智能时代的移动互联网”进行主旨发言和圆桌讨论。

  移动互联网蓝皮书由人民网研究院组织编写,社科文献出版社出版发行,至今已连续出版8年。《中国移动互联网发展报告(2019)》包括总报告和26篇分报告以及2018年移动互联网大事记,由49位作者共同完成。

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
加载更多
山乡“镶金” 田园如画
山乡“镶金” 田园如画
夏日采收忙
夏日采收忙
生态牧场助力牧户增收
生态牧场助力牧户增收
震区的孕妇医生
震区的孕妇医生


010030090950000000000000011100001124665715