新华网 正文
街电科技 引领共享充电宝跨界新玩法
2019-07-02 17:06:38 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,蜘蛛侠系列电影《蜘蛛侠:英雄远征》在国内火热上映。作为漫威宇宙的承上启下之作,本片延续了前不久《复仇者联盟4:终局之战》的故事,开启了蜘蛛侠彼得帕克在前往欧洲的新征程。影片一经上映,就在国内取得了票房和口碑的双丰收,截止到7月1日,影片票房已超6亿。而值得注意的是,此次蜘蛛侠系列电影进一步深入我国市场,与国内共享充电宝品牌街电携手,凭借双方各自优势,打通内容与渠道,通过跨界合作与全场景营销,全面提升中国影迷的体验。

  街电作为《蜘蛛侠:英雄远征》的独家共享充电推广渠道,与电影官方联合推出了“街电蜘蛛侠电影主题”限量共享充电宝。日前,街电官方宣布,已在全国范围内投放限量款共享充电宝,影迷只需日常借还街电品牌共享充电宝,就有可能偶遇自己喜爱的蜘蛛侠,而如果想永久拥有它,还可以参加街电官微与官方公众号的互动获得机会,说不定被就能“砸中彩蛋”。

  蜘蛛侠这一形象迄今为止已有多部影视及动画作品面世,拥有着极为强大的粉丝群体和票房号召力,从街电官微的反响来看,影迷们已经迫不及待的想拥有一个“永不断电”的蜘蛛侠充电宝了。而据街电官微透露,除联合推出共享充电宝外,在《蜘蛛侠:英雄远征》国内上映期间,街电还将在多个维度与电影进行多种形式的合作,并针对漫威粉丝群体推出更多福利,这对广大中国漫威迷和共享充电用户来说,无疑是一个惊喜。

  近年来,街电在稳居共享充电宝市场份额第一的基础上,不断丰富用户使用场景和优化用户体验。据公开数据显示,截止到去年底,街电在全国累积用户达8000多万,广泛布局在餐饮酒吧、大型商场、车站、医院、机场等高频、高门槛场景,全面满足用户的外出用电需求。同时,不断强化用户情感体验和品牌亲密度,此次与《蜘蛛侠:英雄远征》合作背后,也可以看出街电深入触达年轻群体,希望增强用户情感体验的初衷。另外,借助蜘蛛侠电影强大的粉丝效应,街电也可以通过精准覆盖到兴趣用户,达到高转化率的营销效果和良好口碑。

  国内共享充电市场格局初定,而增量市场仍有很大空间。数据显示,未来五年,我国共享经济有望保持年均30%以上的高速增长。据中商产业研究院分析,2020年共享充电宝市场规模将逼近400亿元。以目前共享充电宝格局来看,街电在市场份额、市场口碑、市场多元化等多个维度均占据优势。而随着越来越多的世界级影片与中国市场深入合作,街电也将在共享充电领域,为市场及用户带来更多价值和惊喜。

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
加载更多
黄河壶口瀑布迎来汛期
黄河壶口瀑布迎来汛期
仲夏梯田景如画
仲夏梯田景如画
科学家的“七一”
科学家的“七一”
首届粤港澳大湾区文化艺术节艺术精品巡演启动
首届粤港澳大湾区文化艺术节艺术精品巡演启动


010030090950000000000000011100001124701042