新华网 正文
通人才、通策略、通技术!阿里巴巴年中练兵
2019-07-12 15:30:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  7月12日,阿里巴巴数字经济体宣布完成最新一轮组织升级。

  新一轮升级当中,面向未来数字经济的组织创新以及“通人才、通策略、通技术”成为关键词。阿里巴巴集团CEO张勇在全员信中表示,“阿里巴巴数字经济体已经初步完成了全方位的统一作战,以及面向未来创新的组织架构升级。接下来我们将聚焦于组织的效率和活力,通人才、通策略、通技术。”

  过去一个财年,阿里巴巴数字经济体在为品牌和商家创造可观商业价值的同时,更创造了巨大的社会价值。2018年,阿里巴巴集团和蚂蚁金服集团累计向国家纳税516亿,带动上下游产业纳税2581亿,中国零售平台创造就业机会超4082万个。

  但与此同时,整个世界都处于深刻的数字化进程之中。未来数字经济时代的多元性和复杂性,更需要开放、灵活、创新的组织保障。此次升级旨在进一步推动阿里巴巴数字经济体的聚力融合,为未来担当。

  从过去来看,阿里数字经济体每一次的升级调整,都为阿里乃至整个社会培养着更优秀的人才,这也是阿里一贯坚持的人才战略。

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
加载更多
2019昆明郑和文化旅游节开幕
2019昆明郑和文化旅游节开幕
第28届“斯拉夫巴扎”国际艺术节在白俄罗斯开幕
第28届“斯拉夫巴扎”国际艺术节在白俄罗斯开幕
在国外,垃圾如何分类
在国外,垃圾如何分类
民间奇艺“一苇渡江”
民间奇艺“一苇渡江”


010030090950000000000000011100001124745466