新华网 正文
华为助力厄瓜多尔开启5G时代
2019-07-19 16:03:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社基多7月18日电 厄瓜多尔电信部、当地电信运营商CNT和中国华为公司18日在厄首都基多共同举办5G实验局首发活动。厄总统莫雷诺在活动上对该国5G未来表示期待。

  莫雷诺在现场体验了5G网络极速下载,并参与5G虚拟现实网球比赛。他说:“未来社会的发展方向是数字化,我们为厄瓜多尔感到自豪,因为我们的国家很快将拥有5G这样的现代科技。”

  莫雷诺说,厄瓜多尔要尽快部署5G,因为其在健康、安全和教育等领域都将发挥重要作用。

  中国驻厄瓜多尔使馆临时代办王新明说,厄瓜多尔政府和主要电信运营商CNT选择与华为合作举办5G实验局首发活动,表明厄瓜多尔对华为产品和技术充满信心。

  华为厄瓜多尔分公司负责人李搏表示,华为端到端全面领先的5G解决方案,将促进厄瓜多尔实现全面连接,加快各行各业的数字化转型和社会效率提升,激发厄瓜多尔的发展潜力。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
新闻评论
加载更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤岛”救援记
“孤岛”救援记
贫困群众受益“爱心超市”
贫困群众受益“爱心超市”
西藏扎西坚白寺展佛
西藏扎西坚白寺展佛


010030090950000000000000011101091124774897