新华网 正文
日本两大运营商恢复销售华为P30
2019-08-08 07:44:15 来源: 北京青年报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日本通信运营商KDDI于8月5日发布消息称,将从8月8日开始发售华为的新款智能手机。另一家日本通信运营商软银也就近期重启华为手机的销售进行调整。之前由于美国政府对华为实施禁运,两家运营商暂缓了华为手机的发售计划。

  据介绍,将从8月8日开始发售的机型是“P30 lite Premium”(含税3.24万日元,约合人民币2161.95元)。该机配备128GB内存,超过普通的“P30 lite”,将作为KDDI的手机服务au的限定机型销售。

  另一家日本通信运营商软银也就近期重启华为手机的销售进行调整。社长宫内谦在5日的财报发布会上表示,“计划投放此前延期发售的机型”。预计将在再次确认基本操作系统等利用状况的基础上,作出最终判断。(记者 温婧)

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
加载更多
古堡前的爱丁堡国际军乐节
古堡前的爱丁堡国际军乐节
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
百年“老江桥”成哈尔滨旅游“新名片”
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈
河北灵寿:暑期快乐学舞蹈
湖南炎陵:摘黄桃 促增收
湖南炎陵:摘黄桃 促增收


010030090950000000000000011100001124849844