新华网 正文
搜云科技亮相“深创投”20周年投资年会
2019-08-29 11:56:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  搜云科技亮相“深创投”20周年投资年会近日,深圳市创新投资集团有限公司(以下简称“深创投”)“雄关漫道二十载,扬帆破浪再启航”投资年会于深圳召开。搜云科技作为深创投投资公司参会。成立二十周年,深创投累计投资项目1016个,投资金额约452亿,151家投资企业上市,投资企业数量与投资企业上市数量在国内创投行业名列前茅。

  深创投董事长倪泽望致辞说,深创投以“发现并成就伟大企业”为使命,希望更好地拥抱新技术、在市场竞争中持续领先。希望在深创投的大平台上,企业、投资人、合作伙伴能够深度链接和融合,产生化学反应,共创新辉煌。

  投资年会针对产业升级关键突破点和数字经济最新动态展开交流,并展示数字技术和数字经济主导着可见未来的国家与城市竞争力。搜云科技长期以来耕耘于数字资产行业,于2014年就已开始围绕数字资产登记、确权、转让、授权、维权研发全生命周期解决方案,目前已获得十余项数字资产相关专利。同时,专注数字技术创新应用,打通数字资产产业全渠道,致力于成为全球数字资产行业标准的参与者与引领者,捍卫中国数字经济安全。

  此前,搜云科技联合新华网共同举办中国游戏盛典,共同发起“构建绿色游戏环境 保护游戏知识产权”绿色倡议。各大游戏公司积极加入保护知识产权行列,重视玩家数字资产管理。引领游戏领域全行业知识产权保护浪潮。

  此外,搜云科技积极响应国家发展数字经济、建设知识产权强国的政策,打通数字资产产业全链,推动知识产权普及建设。同时,以弘扬中华文化为己任,促进IP与时代产物相结合,渗透国民文化生活,积极展现中华文化自信,打造以新技术和新创意为特征的文化现象,引领数字行业新方向,构建泛娱乐产业发展升级新生态。

+1
【纠错】 责任编辑: 周靖杰
新闻评论
加载更多
“中国天眼”的昼与夜
“中国天眼”的昼与夜
第14届莫斯科航展开幕
第14届莫斯科航展开幕
秦俑!秦俑!
秦俑!秦俑!
探访施华洛世奇水晶世界
探访施华洛世奇水晶世界


010030090950000000000000011100001124936672