新华网 正文
美团酒店发起“伴爱入住”公益行动 首批5000酒店共同关注留守儿童健康成长
2019-09-06 09:37:32 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在9月5日中华慈善日,“美团公益商家计划”正式上线。美团酒店联合美团公益及众多慈善组织推出“伴爱入住”公益倡导行动。活动期间,包括14个集团在内的约5000家酒店成为首批公益商家。

  美团酒店发起酒店行业公益联合倡导计划,希望通过平台倡导,商家参与的方式,聚焦留守儿童问题,发挥平台优势及商家资源,动员全行业共同助力公益,与慈善组织探索创新解决模式。目前,消费者每一次在美团上预订加入公益计划的酒店,该酒店都会向公益项目捐赠一笔善款。捐赠金额及支持项目由商家自行选定。用户只需搜索“公益商家”筛选标签,即可找到这些酒店并进行交易,让公益融入日常消费当中,让每一笔订单更有温度。

  美团酒店是美团旗下的综合住宿服务平台,国内酒店合作伙伴达40万家。未来,美团希望与更多商家展开公益合作,让公益融入消费,更好地履行社会责任。酒店商家登陆美团商家中心(EBooking),选择“公益商家计划”点击参与,即可加入到计划中来。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
秋风起 湖蟹肥
秋风起 湖蟹肥
北京大兴国际机场投运在即
北京大兴国际机场投运在即
天空之眼瞰呼伦贝尔
天空之眼瞰呼伦贝尔
高山“微小学”的开学第一天
高山“微小学”的开学第一天


010030090950000000000000011101201124967433