新华网 正文
DEVIALET帝瓦雷进军中国市场,京沪双店开幕
2019-09-06 14:53:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月3日,来自法国的声学工程科技品牌DEVIALET帝瓦雷宣布正式进军中国市场,位于北京三里屯太古里和位于上海兴业太古汇的两家概念店同时开幕。

  DEVIALET北京三里屯概念店

  据悉,DEVIALET帝瓦雷成立于2007年,致力于发展和完善声学技术与产品设计,在音质方面精益求精,坚持在法国设计和打造自有的硬件和软件。其联合创始人发明的模拟数字混合放大技术成为该品牌在行业内的首次突破,使用该技术放大的声音兼具模拟放大的细腻和数字放大的力度。

  DEVIALET帝瓦雷产品包括Expert Pro众妙之门系列、Phantom Premier幻影系列以及全新上市的Phantom Reactor幻核系列。目前,该品牌仍在开发极致发挥每个扬声器的功效、小音量再现震撼超低音等专有技术。

  DEVIALET帝瓦雷将进入中国市场作为全球化进程的重要评判标准之一。选择北京、上海两地里开设概念店,正是看中这两个商圈内国际主流品牌云集的群聚效应。

  现阶段,帝瓦雷在全国约有40个经销渠道,未来1年计划将旗舰店、概念店、线上店等销售渠道增加到100个。

  DEVIALET全球首席执行官Franck Lebouchard说,进入中国市场对DEVIALET帝瓦雷意义重大,希望可以深入到目标客群聚集的地方并让大家熟知。(文/赵秋玥)

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
秋风起 湖蟹肥
秋风起 湖蟹肥
北京大兴国际机场投运在即
北京大兴国际机场投运在即
天空之眼瞰呼伦贝尔
天空之眼瞰呼伦贝尔
高山“微小学”的开学第一天
高山“微小学”的开学第一天


010030090950000000000000011101201124968794