新华网 正文
销售易获腾讯1.2亿美元E轮融资
2019-09-09 11:28:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,销售易Engage2019大会在京举办,会上,销售易公布了来自腾讯独家的1.2亿美元E轮融资,并推出了赋能企业连接客户的“客户数字化平台”。此前,销售易曾获红杉资本、经纬中国等机构的投资;20171月获得腾讯领投的2.8亿元人民币D轮融资,并于20184月获得腾讯1亿元人民币的D+轮追投。

  销售易创始人兼CEO史彦泽表示,此次战略合作是腾讯对销售易的又一次加码,是销售易与腾讯在“连接”领域的深度合作。

  据了解,销售易是国内数字化转型专家,致力于帮助企业客户实现数字化转型与落地,推动传统企业与互联网的深度融合。作为新型企业级CRM开创者,销售易不断通过移动、社交、大数据、AIIoT等新型互联网技术,持续促进寻求互联网+的传统产业精细化运营客户旅程,实现以客户为中心运转及自身的可持续增长。

  史彦泽认为,“连接”是腾讯与销售易企业使命中的共同词语,销售易的“连接客户”理念,也正好是腾讯的“连接一切”在企业服务领域的体现。“腾讯+销售易”的组合,将为企业用户提供全链条数字化的解决方案,帮助企业连接内部部门和外部的经销商、服务商、设备及终端用户,真正打通价值链。

  据史彦泽介绍, “客户数字化平台”除了包含Engage Suite的应用层产品,还囊括了PaaSIaaS等基础服务与设施,以及第三方合作生态,这种从底层架构到前台端口的全方位整合,有效地解决了企业自行开发导致成本高、迭代难的问题,以及业务部门各自购买带来的“烟囱式”数据孤岛的困境。“

  客户数字化平台”在包揽了销售易自身能力的同时,未来还将借助腾讯的AI、大数据、DMP、呼叫中心、QQ通道及企业微信等能力,通过全连接渠道的打通,将企业后端供应链、前端需求链与外部的合作伙伴、客户连接起来。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
加载更多
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年


010030090950000000000000011100001124977143