新华网 正文
二手交易平台转转完成3亿美元B轮融资
2019-09-11 17:11:39 来源: 中证网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月11日,58同城宣布,旗下二手交易平台转转今日与多家投资者达成协议,完成3亿美元B轮融资。转转上一轮投资方58同城、腾讯继续参与投资。

  此前,转转曾获得腾讯2亿美元的A轮融资,并在社交渠道与腾讯深度合作。目前转转已开通微信钱包入口,向10亿量级微信用户开放资源。

  转转成立以来,在二手手机、图书等垂直领域不断深耕细作,逐渐占据二手交易市场主导地位。得益于打造标准化的质检体系,转转的二手手机交易规模持续保持稳定增长,验机质检服务的收入模式也日臻成熟。极光大数据近期发布的《2019年Q2移动互联网行业数据研究报告》也指出,依托质检,转转在二手手机、图书等垂直领域的绝对领先优势得到进一步巩固。

  转转CEO黄炜表示,2019年以来,公司在运营效率提升、质检履约等多方面的进展初有成效,在这个时间点的融资也充分反映二手大赛道和转转的商业模式是市场和资本信心所向。公司必须保持敬畏心,对自己提出更高的要求,才能继续“活下去”。

  他同时表示,除了融资之外,本轮新老股东已经批准向团队增发预留了可观的期权池,用于激励不断进取、对转转有重要贡献的员工。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈听雨
新闻评论
加载更多
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
全国少数民族传统体育运动会开幕式举行
白露到 晒核桃
白露到 晒核桃
初秋那拉提
初秋那拉提
深山·村小·三十七年
深山·村小·三十七年


010030090950000000000000011100001124986846