新华网 正文
毒APP创始人杨冰入选《财富》2019年中国40位40岁以下商业精英榜单
2019-09-20 17:05:02 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月19日,《财富》杂志发布2019年中国40位40岁以下商业精英榜单,毒APP创始人兼CEO杨冰入选。一同入选榜单的还有字节跳动创始人兼CEO张一鸣、快手创始人兼CEO宿华、淘宝兼天猫总裁蒋凡、商汤科技创始人兼CEO徐立,滴滴出行创始人兼CEO程维等中国商界精英。

  《财富》在对杨冰的介绍中写到:截至2019年4月,毒App已经获得若干知名投资机构如红杉资本中国、普思资本、Digital Sky Technologies等的3轮融资。

  毒APP成立四年以来,发展迅猛。在传统电商模式的基础上添加“多道鉴别查验工序”,毒APP升级了电商保障机制,开创性地推出了"先鉴别,再发货"的购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台品控”机制,探索出来中国电商平台新模式。“多重鉴别,正品保障”是毒APP区别于传统电商平台的差异化价值之一。

  成立之初,毒APP立足于打造专属年轻人的潮流社区。如今,毒APP社区聚集了全国大多数球鞋、服饰穿搭和潮流文化的爱好者,话题讨论集中在球鞋、潮牌、手办、街头文化、汽车腕表和时尚艺术等年轻人关注的热点话题。经过多年的积累,一大批社区达人KOL成长为球鞋潮牌“鉴别行家”。数百位国内顶尖的“球鞋潮流行业专家”逐步成为毒APP的鉴别团骨干,为用户提供球鞋潮品鉴别服务。  

  据悉,毒APP目前已成为潮流品牌发售与运营的首选阵地之一。李宁等都选择毒APP入驻和首发新品。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
生态中国·壮美山河瞰新疆
生态中国·壮美山河瞰新疆
仙人洞里说丰年 海昏遗址看文化
仙人洞里说丰年 海昏遗址看文化
四川甘孜格萨尔机场通航
四川甘孜格萨尔机场通航
秦始皇兵马俑首次在泰国展出
秦始皇兵马俑首次在泰国展出


010030090950000000000000011100001125019965