新华网 正文
云南出版集团联手快手科技传播云南好形象好声音
2019-09-20 17:12:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

七彩云南上快手正式启动

  9月20日,“七彩云南上快手”战略合作启动仪式暨新闻发布会在昆明举行。北京快手科技有限公司与云南出版集团有限责任公司签署合作协议,在政务服务、城市推广、文化和旅游推广、短视频创业、电商扶贫、区域正能量内容生产者培训扶持等方面开展广泛持续合作,并共建“快手—云南政务新媒体学院暨视频创业孵化基地”,以媒体融合发展的新成果、新业态,服务云南的经济政治社会文化生态建设。“七彩云南上快手”活动同步启动。

    北京快手科技有限公司高级副总裁余海波介绍快手在传播云南方面给予的支持

  北京快手科技有限公司高级副总裁余海波表示,云南有众多快手用户,全省快手日活跃用户超600万,为双方开展合作提供了很好的用户基础。这些用户,通过快手记录工作和生活,分享美景、美食和风土人情,传播多民族文化,让更多的人了解云南、走进云南、爱上云南。快手也十分期待和云南出版集团共同努力,在共建快手短视频传播阵地,铸造提升城市品牌形象,增强本地优质内容生产能力,助力扶贫及乡村振兴战略等四个方面展开深入合作,共谋发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
生态中国·壮美山河瞰新疆
生态中国·壮美山河瞰新疆
仙人洞里说丰年 海昏遗址看文化
仙人洞里说丰年 海昏遗址看文化
四川甘孜格萨尔机场通航
四川甘孜格萨尔机场通航
秦始皇兵马俑首次在泰国展出
秦始皇兵马俑首次在泰国展出


010030090950000000000000011100001125020199