新华网 正文
联通沃音乐首批16家5G彩铃重点内容合作方签约 共建5G彩铃产业生态
2019-09-24 09:56:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  9月20日,联通沃音乐在广州召开中国联通5G彩铃内容研讨会。会上,联通沃音乐宣布,中国联通5G彩铃正式启动限时免费内测,与多家头部内容合作方签订合作协议,建立深度合作,共建5G彩铃产业生态。

  随着5G时代的到来,越来越多结合5G的产品应运而生,中国联通沃音乐顺势而为,在这个节点由中国联通集团市场部牵头,集团智网中心和沃音乐共同推出了中国联通5G彩铃业务。它打破了传统音频彩铃的发展模式,衍生出音频、视频、AI等彩铃形式。作为由中国联通集团市场部牵头,集团智网中心和沃音乐共同打造推出的5G战略产品之一,5G彩铃为不同人群的需求提供了专属定制方案,根据不同用户属性,如个人用户、企业用户、家庭用户或政府用户,以及不同的业务场景进行分类推送,让大家在电话等待时间观看短视频,传达更加丰富多样的资讯。相信在不久的将来,联通5G彩铃将成为企业用户、政府机构的又一个新兴的宣传渠道。5G彩铃是时代进步的产物,是未来智能联网的重要尝试。

  联通沃音乐作为中国联通5G彩铃的唯一运营管理单位,拥有计费、彩铃、流量等优势能力,现负责整合内容、服务、技术等行业资源,研讨会上,联通沃音乐分别与16家首批重点内容合作方签署了合作协议,未来将利用各方优势资源,在5G彩铃业务上携手内容合作,推广产品服务,联合IP经营,强强联合,共同推动5G彩铃业务健康飞速发展。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
加载更多
所罗门群岛风光
所罗门群岛风光
南宁:华美夜色扮靓东博会
南宁:华美夜色扮靓东博会
国际和平日:世界各地的和平纪念
国际和平日:世界各地的和平纪念
浙江湖州:秋风起 采菱忙
浙江湖州:秋风起 采菱忙


010030090950000000000000011100001125032148