新华网 正文
助力数字文化产业传播与发展 快手获“优秀项目推荐”奖
2019-11-14 14:46:50 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,由北京海淀区委宣传部、清华大学文化创意发展研究院主办的2019中关村数字文化产业交流展落幕。快手科技展示的小游戏App快手电丸以及《魔幻厨房》、《命运神界:梦境链接》两款游戏,并获得主办方授予的“优秀项目推荐”奖。

快手获“优秀项目推荐”奖

  快手科技副总裁、总编辑刘洋参加了中关村文化产业五十人研讨会,并介绍快手在游戏领域的发展情况。他说,“快手站内游戏直播移动端的日活用户超过4000万,游戏视频用户的日活达5600万。2019年仅上半年,快手站内的游戏相关内容的发布作品数超过5亿,点赞数100亿+,作品评论数15亿+,内容分享数1.2亿+。

  助力传统文化传播与发展是快手的责任与使命之一,快手通过平台和技术优势传播和连接优质的传统文化资源以多元和丰富的数字文化形态,创造数字文创价值。

  快手自主研发的休闲小游戏App快手电丸,拥有近百款小游戏,囊括益智类、对战类、单机类、拼手速类休闲小游戏,上线以来,广受玩家好评。

快手展区

  刘洋表示,快手作为短视频的先行者,累积了许多宝贵的探索经验。今后也会多出更多精品力作,做好传统文化守护者与传播者,为营造清朗网络空间、助力中国梦的实现贡献自己的力量。

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
加载更多
吉林长春大雪纷飞
吉林长春大雪纷飞
圆明园马首铜像捐赠仪式在京举行
圆明园马首铜像捐赠仪式在京举行
第二十一届高交会在深圳开幕
第二十一届高交会在深圳开幕
特写:“流浪”到香港的阿富汗国宝
特写:“流浪”到香港的阿富汗国宝


010030090950000000000000011100001125231734