新华网 正文
聚焦5G时代新生态 OPPO将于12月10日举办未来科技大会
2019-12-03 16:43:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  OPPO广东移动通信有限公司今日宣布,将于12月10日在深圳举办OPPO未来科技大会(OPPO INNO DAY 2019)。随着5G、AI、云、大数据等技术的融合发展,产业生态格局即将迎来变革,本次大会以“融合·无界”为主题,旨在面向5G时代,与全行业共同聚焦前沿技术、服务与生态的全面“融合”,以开放与合作的理念,探索未来“无界”、共生的万物互融新生态。

  

  去年,OPPO曾成功举办OPPO科技展,面向企业内部展示其科研实力、创新成果及各领域技术突破,并通过行业内、外深度交流,挖掘移动终端的更多发展可能。本届未来科技大会是科技展的进一步升级,面向全球媒体、分析师与行业伙伴等广泛受众,基于5G、AR、物联网等技术领域,呈现OPPO对于个人未来科技与产业生态发展的最新洞察与探索成果,并与行业伙伴展开深入交流、探索未来技术发展愿景。

  届时,OPPO将邀请多位行业专家、合作伙伴、意见领袖,共同探讨与展望未来5G时代科技生活;并将在现场设立专利、创新产品等技术展区,全方位展示OPPO前沿技术与用户场景相结合的互融生态。

  12月10日,未来万物互融场景的帷幕即将拉开。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂静
新闻评论
加载更多
巴黎:香街点灯
巴黎:香街点灯
第二届纽约花灯游园会开幕
第二届纽约花灯游园会开幕
川藏线上的美丽风景
川藏线上的美丽风景
神奇“不冻河”
神奇“不冻河”


010030090950000000000000011100001125303436