安溪铁观音再获一项全国十佳

2019-12-12 13:43:14 来源: 参考消息网

  12月6日,2019中国农业品牌百县大会在浙江大学隆重召开,来自全国部分高校品牌研究机构负责人、市县政府领导、行业协会及企业代表三百多人参加会议,农业农村部、国家知识产权局相关负责人到会并发表重要讲话。

  会上,中国农业品牌研究中心隆重颁发“中国农业品牌建设学府奖”,此次有近千个地理标志品牌参评,有30个品牌入围,从中评出10个“十佳品牌案例奖”、20个“优秀品牌案例奖”。安溪铁观音获评“中国农业品牌建设学府奖十佳品牌案例”,入选“十佳”的品牌。

  据悉,“中国农业品牌建设学府奖”是由浙江大学CARD中国农业品牌研究中心发起设立的专业奖项,旨在嘉奖近年来在农业品牌建设领域中涌现的优秀成果,进一步推动中国农业的品牌化进程。评奖评委会由浙江大学、北京大学、中国农业大学等全国十所高等院校的品牌传播、农林经济管理领域知名专家、教授构成,从农业品牌建设领域中的经典案例,评选出“中国农业品牌建设学府奖——十佳品牌案例奖”。

[责任编辑: 王忻 ]
010030090950000000000000011100001125695957