传承与创新并进 百年李锦记亮相2019调博会

2019-12-27 17:25:08 来源: 新华网

  12月17日至19日,第15届中国(国际)调味品及食品配料博览会(以下简称“调博会”)在广州召开。

  本届调博会上,百年品牌李锦记以清新自然的绿色系展位精彩亮相,“创新经典、超越千年”的标语更是夺人眼球。“绿色是健康的颜色、也是创新的颜色、更是环保和可持续发展的颜色,这是展位设计和选色的初衷。这次李锦记特别带来了近年来的新品集合,包括健康酱油系列、食醋系列、鸡鲜调味料以及全新包装的黑椒汁等产品,以此献礼调博会十五周年。”李锦记中国企业事务总监陈姝在接受媒体采访时说道。

陈姝在调博会现场接受媒体采访

  除了琳琅满目的新品展示和历数李锦记大事件的历史墙,展位上还设置了专门的产品试吃区。李锦记的大厨们用美味的酱料产品现场烹制了多款菜肴,吸引了众多嘉宾和消费者驻足品尝。而此次用李锦记黑椒汁为主料特调的酱汁,更是收获了消费者的诚意好评。

李锦记展位吸引业内人士和消费者参观

  1888年李锦裳无心偶得发明蚝油,从此李锦记这个品牌踏上了调味品事业的征途。131年来,李锦记始终坚守“100-1=0”理念,将产品品质和食品安全放在首位,并将“发扬中华优秀饮食文化”作为集团使命,致力于传承“中国味道”。与此同时,秉承“永远创业精神”,李锦记紧随时代潮流、顺应消费趋势,不断创新产品、以迎合多变的市场需求。今年李锦记绿罐鸡鲜调味料、黑椒汁挤挤装陆续上市,为消费者带来了更鲜香、更美味的味蕾感受,和更便利的消费体验。

  正是凭借百年来对品质的坚守,以及不断创新、永远创业的精神,在“李锦记之夜”欢迎晚宴上,李锦记获中国调味品协会颁发的多个奖项。当谈及获奖感受时,李锦记酱料集团企业事务执行副总裁孔君道说:“感谢中国调味品协会对李锦记的认可,也很开心和大家一同分享这份年度喜悦,这份荣耀不仅是对李锦记这个品牌和品质的肯定,更代表了消费者对李锦记的信任和喜爱。未来,李锦记将一如既往坚守品质、创新经典,让传承与创新并进。”

  孔君道说:“李锦记作为中国调味品协会的副会长单位,在自身发展的同时,积极参与行业内的交流互动,旨在为行业健康有序的发展贡献力量。今年是李锦记创立131周年,百年老店、历久弥新,131年来李锦记传承的是对品质的坚持、而促进李锦记不断进取的则是‘永远创业精神’。不忘初心,匠人精神,传承131年的李锦记,愿与业内各位携手,让‘中国味道’香飘世界。”

[责任编辑: 任禹西 ]
010030090950000000000000011100001125396399