新华网 正文
太极智能媒体融合服务平台新版本正式上线
2020-01-15 09:15:20 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  当前,信息无处不在、无所不及,我国媒体格局、传播方式和舆论生态发生深刻变化,新闻舆论工作面临新的挑战。太极计算机股份有限公司文旅战略业务本部依托近20年的媒体行业服务经验,以技术助力媒体宣传为目标,聚焦报业、广电、出版、新闻网站和政企宣传五大重点领域,近期发布“智能媒体融合服务平台4.0”,围绕“策、采、编、发、评、营”各个业务环节,通过融合生产、新媒体运营以及大数据服务能力的建设,实现图文、音视频内容在全媒体渠道的统一生产、发布与运营管理,从而为媒体单位深度融合转型、县级融媒体中心建设以及政企单位对外宣传提供强有力的技术与服务支撑。

+1
【纠错】 责任编辑: 凌纪伟
新闻评论
加载更多
福州:春节临近 年味渐浓
福州:春节临近 年味渐浓
巡山扫石护春运
巡山扫石护春运
甘肃张掖:排练社火迎春节
甘肃张掖:排练社火迎春节
雪原上的铁路检修员
雪原上的铁路检修员


010030090950000000000000011100001125463613