新华网 正文
【一线】共同战“疫” 全体格力人在行动!
2020-02-11 11:01:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。疫情暴发以来,各企业积极行动起来,以各种方式支援疫情防控工作。各企业在做好自身安全防护的前提下,想方设法保生产,千里驰援送物资,为打赢疫情防治阻击战,奉献了力量,作出了贡献,谱写了一曲万众一心战疫情的英雄赞歌。

  防疫期间,格力电器用爱心行动传递着九万员工的对疫区的牵挂。截至2月8日,我们向武汉疫区捐赠的净化器和空调合计2465台套,价值1540万元;公司内部发起向湖北疫区捐款活动,活动共募集善款近600万元。

  格力电器国内多个销售公司也陆续向各地捐赠了价值近1000万元的杀病毒空气净化器,并在第一时间将物资运往全国各地的一线医疗机构。

  大年三十的前一天,在收到火神山、雷神山医院的安装工作部署后,有200多名安装工师傅志愿报名。在车辆无法到达安装现场的情况下,他们背着一台台空调和空气净化器徒步几公里,将物资送到“第一线”;为全力保障医院的建设准时完工,他们在火神山现场等待了三天三夜,又通宵达旦分别完成了火神山和雷神山医院的产品安装工作,度过了一个难忘而极有意义的春节;格力分布在全球的子公司、经销商朋友们也奔赴在防疫前线,柬埔寨、卡塔尔以及巴西的经销商和员工牵挂着中国的疫情,纷纷捐赠数以万计的口罩、防护服等物资。

  在格力捐赠的产品中,杀病毒空气净化器采用医用级杀毒除菌净化技术,可99.99%杀灭手足EV71病毒和疱疹HSV病毒,100%杀灭甲型H1N1病毒,能够满足一线医疗机构的隔离病房和检测实验室等对空气洁净度有较高要求场所的使用需求。“风无界”新风空调作为全球首款双向换气新风空调,有利于保证在室内衡温的前提下,实现引入室外新鲜空气的同时起到空气净化作用,对医护人员等工作生活环境的健康有帮助。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
中国南极考察队拜访巴西费拉兹站
武汉:停摆的列车
武汉:停摆的列车
北京节后复工首日见闻
北京节后复工首日见闻
走近N95口罩生产线
走近N95口罩生产线


010030090950000000000000011101201125554518