新华网 正文
得物App第二批医疗物资加急送往湖北
2020-02-18 19:32:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2月14日,得物App捐赠的第二批医疗物资加急发往武汉。其中,包括1万件一次性隔离衣和5000副护目镜在内的医疗物资,将在抵达湖北后交由湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部统一分配,支援一线奋战的医护人员及更多工作人员。

  了解到前线医疗物资相当短缺,得物App紧急启动海内外医疗物资供应商匹配和沟通工作。首批价值30万元的12000瓶医用免洗手消毒凝胶经由物流专车运往武汉,已于今日运抵前线指定仓库。

  此外,得物App于1月26日捐赠100万元成立“得物抗击新型肺炎专项援助基金”,已经到账湖北省红十字基金会,得物抗击新型肺炎专项援助基金工作正在有序进行。

  得物App表示,将持续关注疫情发展情况,并在防控疫情有关部门的指导下尽最大努力继续匹配医疗物资供应商,一旦完成采购将在最短时间内运往湖北,驰援前线城市抗击疫情,,支援奋战在疫情防控阻击战最前线的医护人员。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
务工人员返程专列开行
务工人员返程专列开行
武汉迎来晴好天气
武汉迎来晴好天气
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
美“天鹅座”飞船给空间站送货
美“天鹅座”飞船给空间站送货


010030090950000000000000011101201125592700