新华网 正文
华为:已获91个5G商用合同 超半数来自欧洲
2020-02-21 12:08:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伦敦2月20日电(记者张家伟)据中国华为公司20日公布的数据,该公司在全球范围内已获得91个5G商用合同,其中超过一半来自欧洲地区。

  华为当天在伦敦举行发布会,公布了与5G相关的新产品和解决方案,并启动“5G合作伙伴创新计划”。华为常务董事兼运营商业务总裁丁耘说,截至目前,华为已获得91个5G商用合同,其中47个来自欧洲地区,5G Massive MIMO AAU模块发货超过60万个。

(国际)(1)华为:已获91个5G商用合同 超半数来自欧洲

  2月20日,在英国伦敦,华为常务董事兼运营商业务总裁丁耘在发布会上发表主题演讲。新华社发

  丁耘说,运营商在4G时代提供的网络体验大体相同;而在5G时代,他们可通过提供差异化体验,引入基于更多指标的计费模式,包括流量、时延、带宽和连接,使5G货币化成为可能,现在是运营商重新定义其5G商业模式的关键时机。

  该公司还在发布会现场展示了近期发布的内置5G模组的直播背包,这一设备能够使直播变得更简单。

  除了新产品和解决方案,华为还宣布启动“5G合作伙伴创新计划”。华为在未来5年内将投资2000万美元,支持5G创新应用,繁荣5G生态,加速5G商业成功。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
新闻评论
加载更多
务工人员返程专列开行
务工人员返程专列开行
武汉迎来晴好天气
武汉迎来晴好天气
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
尼泊尔徒步胜地普恩山上的早晨
美“天鹅座”飞船给空间站送货
美“天鹅座”飞船给空间站送货


010030090950000000000000011107651125606363