中茶支援雷神山医护人员健康茶饮

2020-02-26 11:06:22 来源: 新华网

  近日,在抗疫攻坚克难的关键时刻,中茶再次向武汉抗疫一线医护人员进行支援;为雷神山医院定点保障中茶牌桂花绿茶、桂圆红枣茶3056盒,向四川省支援湖北医疗队支援中茶小金花、中茶小青茯等黑茶产品3984盒。中茶以茶为媒,向医护人员致敬!

图为中茶向四川省支援湖北的医疗队捐赠的物资

图为工人正在搬运中茶捐赠雷神山的物资

  经了解,雷神山医院有32个病区,上千名医护人员承担抗疫救治任务。医护人员是直面病毒的一线战士,他们用自己的身躯为大家筑起安全防线,他们关心千千万万百姓的安危,全社会关心他们的健康。为了向一线医护人员表达老字号国企员工的敬意,中茶积极调配物资和人力,克服物流难题,将物资安全送达到医护人员手中。

图为中茶向四川省支援湖北的医疗队捐赠的物资

图为中茶捐赠雷神山的物资

  此次中茶为湖北抗疫一线的医护人员提供健康茶饮,让奋斗在一线的医护人员能够放松身心,调整状态,劳逸结合,提高免疫力。

  新冠肺炎疫情发生以来,中茶公司一手抓疫情防控,一手抓复产保供,根据抗疫一线医护人员需求提供健康茶产品,以实际行动践行国有企业的社会责任和使命担当。

  中茶在保供抗疫、稳运营、保增长工作中,把员工生命安全和身体健康放在第一位,配置防护设备,落实防护措施,做实做细复工保供工作,确保复工保供与疫情防控工作整体协调、一体推进。

[责任编辑: 胡可璐 ]
010030090950000000000000011100001125627522