新华网 正文
【复工战疫】中国联通沃学习联合腾讯王卡推出“学习王卡” 优质课堂触手可及
2020-02-27 11:40:05 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  当前,抗击疫情工作进入关键期,企业逐步复工复产、学校“停课不停学”,对这高质量教学、远程视频网络、在线教育等提出了迫切的需求。中国联通“沃学习”与腾讯王卡联合推出面向全国用户的学习王卡,将最优质的教育资源送进千家万户,努力把疫情带来的不利影响降到最低。

  据悉,学习王卡不仅可以为跨地域的学生提供各种优质的教育资源,还可以辅助学生家长有效管理学生的上网时长,查看学习记录,进行学习奖励,激发学习兴趣。同时,学习王卡优教阵营集结了沃学习平台上的优质课程资源,包括学而思轻课、好未来、新东方、沪江、VIPKID、樊登小读者等知名教育品牌精选内容,为孩子提供全科在线辅导、数学英语同步课、兴趣素养课等多种教学学习王卡方式。

  以“学而思轻课小学同步课”为例,学习王卡邀请来自牛津大学、有丰富青少儿教学经验的外教老师出镜授课,利用故事表演、沉浸式教学还原人教版教材场景,培养孩子英语思维,提高跨文化交际能力。

  此外,“好未来全科在线辅导”为全国学生和家长提供百万量级的录播课、微课资源以及千万量级精品练习库,更有来自985、211名牌老师亲自上课,课程范围覆盖小学、中学九年语数学英。在读写领域,学习王卡引入樊登小读者,为孩子提供绘本、儿童文学百科新知等学校必读书目,通过“樊登小读者”对经典儿童读物的解读,帮助孩子摆脱枯燥读书,让孩子从电视游戏中解放出来爱上阅读。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
初春拉鲁湿地
初春拉鲁湿地
“城市摆渡人”的坚守
“城市摆渡人”的坚守
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
花香伴春耕
花香伴春耕


010030090950000000000000011101201125633252