积极做好抗“疫”产品保障 湖北恒隆集团大力支持第一线

2020-02-28 12:39:49 来源: 新华社客户端

    连日来,湖北恒隆集团陆续收到抗“疫”救护车的紧急需求函件。急迫的抗“疫”物资需求,突显着重要性、紧迫性。作为供应商,恒隆的转向器产品是这些车型的专用转向器,具有不可替代的作用。疫情就是命令,行动就是支援。为了保证这批战“疫”配套产品的及时发运,湖北恒隆集团严密部署,与荆州市疫情指挥部积极协调,依法审批后布置发运本地库存,为支援抗“疫”物资生产、客户生产需求尽心尽力。

    为此,湖北恒隆集团分别在2月10日、14日、15日、16日,紧急安排有关公司物流部门派员现场组织发运,克服本地物流转运车辆资源不易调配的困难,通过销售商务处与客户的积极协调,调配物流车辆,因为道路禁行,有关员工骑着单车紧急赶往公司物流仓库,认真做好发运安排。15日当天下雪路滑,也没有阻挡恒隆人的脚步,争取时间完成了发运任务。

    作为配套企业,支援抗“疫”物资生产供应,体现的是企业的社会责任。湖北恒隆集团一方面做好内部防护,积极参加社会救助,另一方面恪尽本职,恒隆人停工不停事,一直为复工和满足客户需求进行安排对应。诚如江淮商务车采购部负责人所说的那样,风雪过后的暖阳,湖北恒隆集团紧密布置,排除万难,不计成本,依法合规,用自己的努力为这个不平凡的春天增添了一抹亮色。

    

[责任编辑: 秦雪璠 ]
010030090950000000000000011100001125638771