新华网 正文
Redmi K30系列国内销量突破100万 Redmi K30 Pro即将发布
2020-03-02 21:13:20 来源: 半月谈网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  2020年3月2日,Redmi品牌通过官方微博宣布Redmi K30系列国内销量已经突破100万台。Redmi K30系列发布于2019年12月10日,全系标配了120Hz流速屏以及索尼6400万像素超清相机,Redmi K30 5G更是在业内首发了骁龙765G 5G移动平台,支持SA/NSA双模5G,并以1999元的起售价成为炙手可热的「5G先锋」。截至3月1日,不到3个月的时间,Redmi K30系列国内销量已经突破100万台。

  受到疫情的影响,从供应链蔓延至市场,2020年初的手机行业遭遇了重大挑战。一方面后方产能尚未恢复,产品供应极度短缺;另一方面大众的消费行为被遏制,市场活力明显不如以往。多家调研机构预测,2020年第一季度国内手机市场销量同比下滑将超过30%。在这样恶劣的大环境下,Redmi K30系列的100万销量无疑更为难得,足见消费者对于Redmi品牌以及Redmi超预期的产品抱有高度的认可。

  2020年是各家展开5G市场角逐的关键一年,小米集团副总裁、中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi要做「5G先锋」,会采用最新的5G技术,最激进的产品定义以及最快的发布节奏。以当前热销的Redmi K30 5G为例,这款机型全球首发了骁龙765G 5G移动平台,支持SA/NSA双模5G网络。配备了120Hz流速屏,提供电竞级的120Hz高刷新率。相机更是业内首发索尼IMX686传感器,拥有1/1.7英寸旗舰级大底,可实现6400万像素超清照片直出。此外Redmi K30 5G还有4500mAh大电池辅以30W疾速闪充,全功能NFC、红外遥控、AG磨砂玻璃等旗舰特性加持,售价仅为1999元起,致力于将前沿的5G体验带给更多消费者,「5G先锋」实至名归。

  在过去的一年当中,Redmi品牌推出了旗舰产品线K系列,首次打造的Redmi K20系列就大获成功。最新的数据显示,Redmi K20 Pro单一机型的全球销量就已经突破500万,在全球科技媒体中收获了广泛的赞誉,并获得了“设计界奥斯卡”iF设计奖的认可。结合当前Redmi K30系列良好的市场表现,业内人士表示,Redmi品牌已经站稳中高端市场,得益于积极的5G产品策略,Redmi K30系列有望延续K20系列的强势表现,进一步巩固K系列在旗舰市场的地位。

  近期,小米集团副总裁、中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,Redmi K30系列的“5G真旗舰”产品Redmi K30 Pro即将于3月正式亮相。从已经公布的预热海报来看,Redmi K30 Pro的正面屏幕既无打孔也无刘海,呈现了极致的全面屏设计,搭载骁龙865旗舰处理器,将是市面上唯一的“真全面屏865旗舰”,为2020年的旗舰市场带来更多期待。

 

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
初春拉鲁湿地
初春拉鲁湿地
“城市摆渡人”的坚守
“城市摆渡人”的坚守
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
汶川姑娘驰援武汉的七次请战
花香伴春耕
花香伴春耕


010030090950000000000000011101201125653107