中国好车(南宁)出口中心正式成立

2020-03-13 10:20:12 来源: 中国金融信息网

广东好车与广西南宁市二手车流通商会联合打造中国好车(南宁)出口中心

  1月12日,广西南宁二手车流通商会2020年迎春会暨“1775实体车商网”发布会在广西南宁凯利国际酒店4楼宴会厅隆重举行。本次大会以“只争朝夕干实事,不负韶华跟党走”为主题,共同探讨二手车行业现状及未来发展方向。作为大会重要环节,广东好车控股有限公司(以下简称广东好车)与广西南宁市二手车流通商会联合打造的中国好车(南宁)出口中心正式签约成立,为完善国内采购体系,促进南宁二手车出口行业发展,推动中国外贸稳定增长有重大意义。

  广西区工商联副主席吴振秋、南宁市工商联党委书记蔡丽蓉、广西南宁二手车流通商会会长黄邦影、广东好车董事长助理廖智勇以及区内二手车交易市场领导、商会会员等600多人共同参加本次会议。

广西南宁二手车流通商会黄邦影会长致辞

  广西南宁二手车流通商会于2018年10月开始筹建,2019年11月正式成立,是经南宁市行政审批局核准登记的非营利性社会团体组织。商会以“汇二手车商资源、集二手车商智慧、扬二手车商美德、创二手车商品牌、立二手车商基业”为宗旨,依托1775实体车商网,通过实体车商、真实车源,电话直通方式,建立广西人自己的二手车平台,实现车企合作共赢,资源共享的模式,建立经济技术交流的桥梁和纽带。黄邦影会长表示,希望通过本次与广东好车的战略合作,依托广东好车成熟的二手车出口经营体系,让更多来自南宁的优质二手车走出国门。

广东好车董事长助理廖智勇

  广东好车董事长助理廖智勇表示,南宁市作为广西壮族自治区的首府、北部湾经济区的中心城市,比邻二手车重要出口市场——东南亚,有望发挥其突出的区位优势,依托南宁二手车流通商会的优势资源,打造完善国内采购体系,树立品牌标准和服务标准,为建设“中国好车”出口品牌打下坚实基础。

广东好车与广西南宁二手车流通商会签约达成战略合作

  广东好车秉承“以客户为导向,以质量和服务为核心”的宗旨通过强强联合,整合资源,已在华南、华东、西南、华北等地建立二手车出口基地/中心15个、专用汽车码头2个、具备二类以上维修资质的售后服务中心4个,全国物流布点,服务二手车经销商客户近千家,覆盖广东省内广州、深圳、佛山、东莞、中山、珠海、湛江以及省外的上海、天津、江苏、浙江、广西、四川、湖北、陕西、内蒙古、湖南、云南、重庆等重点地区,每年二手车交易总量达31万辆,交易额达59亿元,二手车展销面积达44万平方米。

[责任编辑: 刘牧平 ]
010030090950000000000000011100001125702716