新华网 正文
甩甩宝宝新世界召开战略发布会,线上直播180万人观看
2020-03-20 10:30:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月18日,甩甩宝宝以直播的形式召开“开启高佣新世界”战略发布会,最终发布会直播间观看人数超180万。

  甩甩宝宝“新世界”,通过平台和品牌方双让利,助甩宝掌柜增加收入

  社交电商平台想长远健康发展,烧钱和一味低价是没用的,产品依旧是关键。在本次发布会上,甩甩宝宝在商品品质上下了重功夫,打出了一套新世界的品控组合拳:即一品一供,在一个价值锚点深挖;坚决清退劣质商家;打造千款高佣爆品计划。

  据悉,从3月18日零点,甩甩宝宝全面实行平台一品一供,每个品牌指定一个供应商深度合作,从品质到售前、售中、售后全链路掌控。甩甩宝宝业务发展部总监尘舟说,最近一个月,我们清退了所有售后率高、品质不良的商家,将以严格的标准打造1000款全网爆品。

  本次发布会,甩甩宝宝将携手星期六(ST&SAT)集团、阿迪达斯、奥克斯、大黄蜂、大希地、ELLE、芬腾、海尔、亨氏、 江博士、美的、柒牌、仁和、361°、特步、周黑鸭等品牌向全国的消费者提供优质的产品和服务,并正式上线了3000管家一对一服务,全面提升售后保障。

  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵秋玥
新闻评论
加载更多
南京:踏青郊野
南京:踏青郊野
布宫雪景
布宫雪景
一周看天下
一周看天下
广西:春来农事忙
广西:春来农事忙


010030090950000000000000011100001125740255