新华网 正文
华为公司称疫情期间助力英国保持网络通畅
2020-04-13 21:50:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伦敦4月13日电(记者张家伟)华为公司副总裁张建岗13日在英国发表一封公开信说,华为正全力确保英国的通信网络保持畅通,这也是该企业为英国抗击新冠疫情作出的最大贡献。

  据介绍,自新冠疫情暴发后,英国很多人开始在家办公、上课并与朋友家人进行视频通话等,数据流量猛增50%以上。

  张建岗说,华为正与包括沃达丰、英国电信、EE等电信运营商合作确保网络畅通,让本地商业机构以及个人保持在线沟通。为此,“我们已经设立了3个新的仓库,并重新分配英国各地的关键备用部件,从而保证供应的连续性”。

  英国各大运营商已陆续开通了5G服务,网络覆盖范围正逐步扩大。英国市场主流电信运营商EE以及沃达丰等在4G和5G网络中都使用了华为的设备。

  张建岗说,华为期待继续在英国的通信网络建设中扮演重要的伙伴角色,造福本地经济和民众。

+1
【纠错】 责任编辑: 吴咏玲
新闻评论
加载更多
梦想已久的婚纱照,来了!
梦想已久的婚纱照,来了!
熟悉的武汉慢慢回来了
熟悉的武汉慢慢回来了
北京海淀:中小学教材有序发放
北京海淀:中小学教材有序发放
武汉“解封”后首飞航班抵达三亚
武汉“解封”后首飞航班抵达三亚


010030090950000000000000011100001125850498