新华网 正文
京东即将开启新款iPhone SE预售 给消费者保值换新体验
2020-04-16 14:47:30 来源: 海外网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京时间4月15日晚,Apple官网上线了iPhone系列新款iPhone SE,万众瞩目中终于现身的新款iPhone SE在外观、硬件、价格等方面可谓诚意满满。更值得消费者关注的是,京东将在4月17日,除Apple官网外独家开启新款iPhone SE预售,同时推出“保值换新计划”,用户可以用新款iPhone SE的购买价全额折抵换购下一代iPhone,让手机“毫不贬值”。

  复刻经典,新款iPhone SE性能提升价格更诱人

  A13仿生随iPhone11和iPhone11 Pro一同亮相,是iPhone迄今最快的芯片。有了它,新款iPhone SE在应对各种任务时,都能表现出强劲的性能。尤其在摄影、游戏和增强现实体验方面,A13仿生都能应对自如,让各项操作都无比流畅。新款iPhone SE还拥有iPhone历来最强的单摄系统,配备1200万像素f/1.8光圈广角摄像头,4k视频、视频快录、人像模式,拍照功能不亚于iPhone XR。同时iOS13的相机和照片app带来了各种先进功能,那些曾经仅限于照片编辑的强大工具现在也能用在视频上,让原生编辑变得更为直观易用。

  新款iPhone SE将提供64GB、128GB和256GB机型,并有黑色、白色和红色外观可选。

  京东独家首推保值换新计划,让新款iPhone SE“不贬值”

  4月17日,京东将开启新款iPhone SE预售,实惠的换新计划也宣告上线。充分考虑到用户换新需求,京东升级服务体系,推出贴心的保值换新计划,让手机“不贬值”,让换新无压力。首批用户在4月按照规则在京东购买新款iPhone SE,用手中现有的旧机参与以旧换新服务,即可享受京东最高300元补贴。换新门槛低至200元,给到iPhone6、6S等老用户友好的换机福利。同时iPhone推出下代新品时,还可享受新款iPhone SE购买价全额抵扣换iPhone新机,折旧产生的损失将由京东全部承担,让新款iPhone SE成为第一款“不贬值”的手机。据悉,京东保值换新计划属于行业独家首创,用户在京东平台抢购保值换新版本,便可享受此服务。

  Apple产品京东自营旗舰店还一如既往地为用户带来星级购物体验,提供场景式全链路贴心服务。包括“上手无忧”30分钟语音服务在线指导、免费赠送Apple Music新用户3个月体验服务。值得一提的是,用户还可以到京东之家、京东专卖店及京东超级体验店上手感受新品,享受优质购机体验。用户更可以通过京东到家下单,享受1小时极速达。

+1
【纠错】 责任编辑: 凌纪伟
新闻评论
加载更多
北京消费季 繁荣“夜经济”
北京消费季 繁荣“夜经济”
芒种时节麦收忙
芒种时节麦收忙
探秘徽墨传统制作工艺
探秘徽墨传统制作工艺
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道


010030090950000000000000011100001125864699