福建:安溪携手新华社“快看”开展“在那好茶生长的地方”主题直播活动

2020-06-15 15:04:51 来源: 中国金融信息网

  6月16日,福建省安溪县委县政府携手新华社“快看”,在芦田紫云山脉800多米高山之间的云岭茶庄园,开展“在那好茶生长的地方”主题直播活动。活动以“好山好水出好茶”为引线,专场宣传推介安溪茶产业以及产品,助力全国人民聚焦安溪,“快看”安溪。

  当天下午3点,安溪县委书记高向荣将走进直播间,为安溪铁观音代言,邀请全球网友云游大美茶乡,听茶人说茶、看非遗技艺,寻名山佳茗、品茶香茶韵,让天下爱茶人身在家中、尽享茶趣。

  安溪是世界名茶铁观音的发源地。安溪县连续10年位居全国重点产茶县首位,安溪铁观音品牌价值连续5年位居全国茶叶类区域品牌价值第一,达到1426.86亿元。

  届时,副县长肖印章将在直播间介绍安溪茶产业情况和安溪铁观音制茶工艺;安溪铁观音大师王清海将出镜演绎安溪铁观音制茶技艺;县农业农村局局长陈志明将介绍安溪茶园质量管控,为广大网友全方位展示安溪铁观音的独特魅力。

  直播最后,还有神秘嘉宾推介各具特色的安溪铁观音产品,带领全球消费者深度体验安溪铁观音。

  广大网友可以通过扫描二维码进入直播专区,线上观看直播推介全过程,助力安溪茶产业发展。

[责任编辑: 李楠 ]
010030090950000000000000011100001126116340