新华网 正文
腾讯云与盖雅工场达成合作 助力企业服务行业出海
2020-06-16 17:24:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月16日,腾讯云宣布与劳动力管理解决方案专业公司盖雅工场(Gaia Works)达成合作,共同拓展国际SaaS市场。

  借助腾讯云遍布全球的数据中心,盖雅工场可快速完成核心业务后台的搭建、降低业务部署成本,提升终端客户的使用体验。同时,双方将合作打造面向国际市场的HR SaaS服务方案,为国际客户提供服务。

  盖雅工场是一家劳动力管理解决方案服务商,其核心产品Gaia WFM Suite可以为客户提供考勤、排班、业务预测、劳动力分析、劳动力管理APP和核心人事云等HR SaaS服务。盖雅工场自出海以来已经为亚太地区24个国家与地区的1500多家客户提供服务。

  凭借轻资产、高灵活性的优势,HR SaaS被视作提高人力资源管理效率、降低企业运营成本的重要工具。全球新冠疫情的影响下,企业远程办公需求指数级增长,也让HR SaaS驶入了发展的快车道。

  盖雅工场CEO章新波表示:“全球化是我们重要的发展战略,我们正在采取切实的行动来推动该战略能够在全球落地。接下来,我们将借助腾讯云在多伦多的数据中心落地相关服务。相信随着GaiaDigits的业务发展,我们将会在更多的国家和地区使用腾讯云的服务。”

  腾讯云出海业务商务总经理王潇表示:“盖雅工场是国内领先的SaaS服务厂商,其产品和服务受到众多大客户的认可。通过腾讯云海外数据中心和服务,我们希望帮助盖雅工场快速将产品落地,为终端用户提供更好的服务。“

  截至目前,腾讯云在全球26个区域运营着53个可用区,为出海企业提供高品质数据中心、高速传输网络、网络加速、安全防护、无时差服务体系等,并且针对游戏、电商、文创、教育、企业服务、出行、智慧物流、智慧零售、金融、旅游、医疗健康、交通等12个领域推出了出海解决方案,帮助企业快速拓展国际市场。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈听雨
新闻评论
加载更多
北京消费季 繁荣“夜经济”
北京消费季 繁荣“夜经济”
芒种时节麦收忙
芒种时节麦收忙
探秘徽墨传统制作工艺
探秘徽墨传统制作工艺
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道


010030090950000000000000011100001126121137