新华网 正文
梅耶·马斯克对话邓文迪,直播首秀将上线今日头条、抖音
2020-07-03 14:29:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  73日晚8点,梅耶·马斯克、邓文迪直播首秀将上线今日头条、抖音等平台。这场对谈主题为我从不害怕变老,将围绕梅耶的中文版自传《人生由我》展开。用户在上述平台中搜索邓文迪即可观看直播,参与互动讨论。

Generated

  梅耶·马斯克是硅谷钢铁侠埃隆·马斯克的母亲,也是一名72岁的超模。她的一生充满独立精神与冒险色彩。梅耶也是反对家暴和女性歧视的代表性人物。

  邓文迪在创办全球艺术品交易平台Artsy之余,还担任电影制作人,联合好莱坞导演和Netflix平台,拍摄纪录片《天梯》,讲述中国当代艺术家蔡国强的创作经历。

  据悉,梅耶和邓文迪将在直播中围绕自身经验,畅谈女性之美,以及教育、职场、家庭、育儿等话题。梅耶表示,希望自己的建议可以让女性朋友们经历更少挣扎的苦痛,拥有更多幸免于难的欢喜

+1
【纠错】 责任编辑: 郑伟
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010030090950000000000000011100001126192473