新华网 正文
格力回应被取消中标资格: 项目文字错漏 将继续与中国移动保持沟通
2020-07-04 12:08:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  针对格力在中国移动招标中“弄虚作假”被取消资格一事,格力电器今日发布声明做出回应。

  格力电器表示,由于格力区域经销商项目组投标人员在提交申报业绩证明材料时,把中标的“华为团泊洼8号地块工业项目(一期)”当作了 “华为团泊洼8号地块工业IDC项目(一期)”整理申报。属于申报过程中的材料整理失误,并非目前网络所传为了达到中标目的虚标技术参数、虚标能效参数的行为。同时格力对于本次事件的工作失误问题深感遗憾并已严肃处理责任人。格力将继续与中国移动保持沟通,对在此项目过程中所发现其他问题向中国移动进行举报。

+1
【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010030090950000000000000011101201126195949