多款重磅车型亮相成都车展 江淮汽车按下品牌焕新快进键

2020-07-28 11:22:35 来源: 新华财经

  第二十三届成都国际汽车展览会(简称成都车展)于24日在中国西部国际博览城盛大开幕。德系、美系、法系、日系、韩系以及合资、自主等120多个汽车品牌齐聚蓉城。展会首日,50多场汽车品牌发布会带来多款全球及国内首发和限量车型及创新技术,全面吹响了下半年汽车行业复苏的“号角”。

  其中值得一提的是,江淮全新中大型SUV X8在成都车展闪亮首秀。除X8以外,本届成都车展期间,江淮乘用车3.0时代嘉悦家族产品、iC5、iS4、瑞风M3、瑞风M4等明星车型精彩亮相,持续为用户提供更为“节能、环保、安全、智能、网联、舒适”的出行解决方案,按下民族汽车品牌焕新向上快进键。

  X8全球首秀

  江淮新款中大型SUV X8以“简约·平衡”为设计理念,在视觉冲击中寻求和谐与秩序,抓住符合时代潮流的美学价值观,分体式大灯、直瀑式格栅、贯穿式尾灯等元素,尽显时尚动感,设计感十足。提供5座/6座/7座多种座椅布局,充分满足宽松出行的需求,兼顾美学与实用性。

  中大型SUV X8

  2018年4月,江淮大众发布全新纯电动汽车品牌——思皓,结合了大众汽车集团在中国30多年所积累的经验和江淮汽车的技术实力,体现了双方紧密合作的协同效应,成为让全球业界铭记的里程碑事件。其首款车型思皓E20X,严格遵循大众汽车严苛的质量标准,融入风格鲜明的欧洲设计,成为一款重新定义智慧移动出行的合资新能源汽车。

  江淮大众思皓

  作为江淮汽车践行转型升级战略的先锋,掀背式运动轿车嘉悦A5融入掀背式结构设计、全LED大灯、贯穿式尾灯等年轻化元素,运动风十足。除了与生俱来的颜值外,嘉悦A5全面应用德国VDA质量标准体系,实现了与江淮大众共线生产,搭载的江淮汽车车联网3.0系统可提供九大智能互联服务,具备L2级驾驶辅助功能,以“内外兼修”的强大实力带来更加年轻化、运动化、智能化和高品质的超值体验。

  掀背式运动轿车嘉悦A5

  以智能引领新时代出行方式,全能智驱SUV嘉悦X7解锁江淮乘用车3.0时代极智体验,中控集成最新一代3.0J-Link智聆车联网系统、科大讯飞车载语音3.5系统,支持高德地图、酷我音乐、咪咕视频等车机功能,集移动电视和移动KTV为一体。

  全能智驱SUV嘉悦X7

  作为江淮乘用车为年轻人奋斗路上精心打造的新战甲,智炫精品SUV嘉悦X4搭载ADAS智能驾驶辅助系统,是一款都市化、现代化主义的潮流新车,致力于成为小型SUV自动辅助驾驶的市场领导者。

  智炫精品SUV嘉悦X4

  江淮纯电平台进化之作E50A,通过蜂窝电池技术和液冷恒温技术加持,给电池安全加上“双保险”,搭载智能语音3.5系统,具备声源定位、情景语音、多轮对话等强大功能,能够实现人与车机深度交流,带来更安全、更可靠、更智能的美好出行体验。

  江淮纯电平台进化之作E50A

  在成都车展首次正式亮相的E40X,凭借颇具科幻感的设计风格,让其看起来就像是从未来“穿越”回来的一般。新车定位紧凑型SUV,预计将于今年下半年正式上市。

  紧凑型纯电SUV E40X

  iEV6E运动版集智能、趣味、灵动操控于一身,配备7英寸悬浮式中控屏、CarLife智能手机互联系统、倒车影像、坡道辅助以及远程空调、车窗防夹手功能等配置。同时还具备手机APP远程控制,可实时查看车辆状态、远程提前开启空调、远程充电、寻车。

  iEV6E运动版

  瑞风M3 PLUS瞄准目标群体“大空间、成本省、用车赚”的核心需求,百公里油耗低至8.5L,降低了用油成本,让降本创收的目标轻松实现。江淮瑞风商务车历来以大空间、高品质和高可靠性著称,赢得了“MPV制造专家”的美誉。如今,熟悉的人间烟火气正一步步回归,对创业者而言,出行便捷、能装能载、省油高效正是他们购车的基本准则,而瑞风MPV完美契合创业者的基本需求。

  瑞风M3PLUS

  全新一代瑞风M4柴油版搭载的GREEN JET 2.0CTI发动机,是唯一一款获得“中国心”十佳发动机称号的柴油机升级版,具备柴油发动机的高功率、低速高扭矩、高可靠性的特点,百公里综合油耗仅为7.9L,结合更低的柴油油价,为用广大户实现降本增效。依托于良好的瑞风品质和市场口碑,3-5年的残值率也高于同级其他车型10%,真正做到“一省到底”。

  瑞风M4

  江淮汽车成立56年以来,一直以自主创新为己任,每年投入3%-5%的研发费用,不断改进技术,当下,全球汽车产业处于深度调整期和技术变革期,中国汽车工业也必须走融合发展之路。面对新的挑战和机遇,江淮汽车以振兴民族品牌为己任,坚守汽车制造强国初心,坚持创新实干、深化开放合作,推动企业转型升级,通过与大众合资合作,引进大众共线生产线,德国品质品控,不断提高产品质量和性能,和国际知名设计大师合作,打造深受年轻人喜欢的车型,持续创造用户价值。(陈辛)

[责任编辑: 赵延心 ]
010030090950000000000000011100001126294367