新华网 正文
明略科技亮相2020全球智博会
2020-08-14 16:31:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  8月14日,2020全球人工智能产品应用博览会(AIExpo2020)在苏州国际博览中心拉开帷幕,本届智博会以“万物赋苏·智启未来”为主题,汇集国内外顶级企业、科研院所、联盟协会,聚集行业领袖,探索当今行业趋势和应用落地,全面赋能产业。会上,明略科技凭借在多个细分领域优势、较强技术实力和成熟的商业模式,被授予“十大创新企业”称号。

  明略科技首席科学家、明略科学院院长吴信东发表《HAO智能:HI+AI+OI》的主题演讲,展示了大数据与人工智能理论可感、可知、可信赖的一面,不再是高深莫测、神秘的黑匣子,而是具备极强的可落地性。在苏州智博会B1馆国家新一代人工智能开放创新平台展区,明略科技展示了营销智能国家新一代人工智能开放创新平台的产业落地情况和最新进展,以及背后核心的HAO智能技术体系,重点展示了平台在多个标杆行业的落地情况及案例,以及明略科技构建完整智能决策体系,赋能智慧商业和新基建的成果,体现了平台的产业带动、辐射及示范成效。

  明略科技能够在历史数据达到10PB级、日均增量数据超过10TB的环境下进行数据价值的挖掘,实现毫秒级的预测性分析,结合行业知识图谱形成决策和行动。目前,明略科技的HAO图谱已经被广泛应用在社交舆情分析、销售技能培训、金融交易反欺诈、案情研判、设备维护、城市及园区管理等不同场景。

  明略科技为国网某省电力系统构建了电力数据资产管理平台。针对各业务条线的多套业务系统产生的分散存放的海量业务数据,明略科技提供了数据汇聚能力、计算存储能力、加工处理能力、治理管控能力和共享分析能力,完成数据标准化、集成化、标签化,沉淀企业共性数据和知识,实现对业务需求的快速响应,通过数据融通共享、分析挖掘和数据运营,最终形成数据业务化、业务数据化的动态反馈闭环,支撑快速应用构建和敏捷业务创新。

【纠错】 责任编辑: 周靖杰
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010030090950000000000000011100001126368912