老字号东阿阿胶守正创新走年轻路爆新国潮

2020-08-29 17:27:30 来源: 新华财经

  8月28日,第四届中华老字号(山东)博览会暨老字号品牌发展高峰论坛在山东济南举行,来自全国25省市的600家企业携8000余产品荟萃泉城,东阿阿胶等全国知名老字号企业纷纷盛装亮相。

  会场中,东阿阿胶展台前人头攒动。东阿阿胶牌阿胶粉、东阿阿胶即食燕窝、桃花姬阿胶糕等产品,以及东阿阿胶酸奶杯、奶茶杯等新吃法主打即食、便携、时尚,吸引了众多消费者驻足品尝。前来观展的李女士在尝试了东阿阿胶即食燕窝后不禁赞叹:“东阿阿胶推出的这几款新产品,让我们能够轻松地享受滋补,现在市场上品牌多,但我还是会选择像东阿阿胶这样的大品牌,吃着放心。”东阿阿胶高级副总裁刘延枫表示,东阿阿胶布局大健康产业、外延产品线,满足消费者的多样化滋养需求,东阿阿胶即食燕窝原料全过程可溯源、满满一瓶真材实料,丰富了消费者的滋补清单。

[责任编辑: 宫晓倩 ]
010030090950000000000000011100001126428833