新华网 正文
格兰仕发布GZ20空气消毒机新品
2020-09-01 14:00:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  8月31日,格兰仕发布GZ20空气消毒机新品,为消费者健康生活提供产品解决方案。

  据悉,格兰仕GZ20空气消毒机是一款医用级空气消毒净化类产品,采用多国认证的欧洲专利技术,可实现全面、全效、全屋净化,消除空气中常见的病毒、细菌、PM2.5等安全隐患。进军空气消毒领域是格兰仕完善其全产业链制造的重要一环,与格兰仕倡导的创造健康可持续生活方式理念一脉相承。

  在产品发布环节,格兰仕集团副董事长梁惠强介绍了格兰仕健康生活解决方式的整体架构,并解读了GZ20空气消毒机的技术原理与核心优势。他表示,从微波炉到不断壮大的健康家电产品集群,再到可持续的健康产业生态,格兰仕凭借全产业链制造优势,依托国际合作,致力于把健康理念和健康生活方式带进千家万户。

  为使GZ20空气消毒机尽快服务社会大众,格兰仕在新品发布会上举行产品捐赠仪式,部分机构成为格兰仕空气消毒机的首批荣誉用户。

  发布活动当天,格兰仕还启动了“9.28格兰仕超级品牌日”活动,将9月定为格兰仕“健康惠民月”,将为消费者提供消费补贴。(凌纪伟

【纠错】 责任编辑: 冉晓宁
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010030090950000000000000011100001126438661