新华网 正文
兼具体验性与科技感 森海塞尔体验店在京开业
2020-09-02 15:18:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  91日,森海塞尔北京东方新天地体验店开业,作为拥有75年历史的专业音频品牌,森海塞尔秉承着塑造“音频之未来”的精神,为消费者和专业人士提供具有卓越音质的产品及音频解决方案。

  森海塞尔北京东方新天地体验店 

  全新开业的森海塞尔北京体验店,面积约109平方米。该店铺集功能性、展示性、体验性和互动性于一身,极简的室内设计都结合了精益求精的德国工业技术元素,让科技感和未来感十足。该体验店由森海塞尔总部设计,在店内规划了独立的试听室、产品体验区和休闲娱乐空间等功能区域,这里不只有专业、尖端的音频产品,更为音频爱好者创造出静享音频之旅的私密空间。

  森海塞尔北京体验店内陈列了“世界最昂贵”的静电耳机HE1,诺音曼Neumann KH80二分频监听音箱,KH750超低频监听音箱以及瞬间可以将起居室变成电影院的AMBEO Soundbar条形音箱。音频爱好者可以在这里体验到前所未有的聆听感受。据悉,早在1991年森海塞尔就首度推出了当时最昂贵的耳机系统Orpheus,时隔二十余年后,森海塞尔尝试研发并推出了HE1,它与1991年的Orpheus都是静电耳机,搭配真空管耳机放大器,内部还有DAC,耳扩与静电耳机适配成套的系统。

  森海塞尔民用耳机展示

  位于海塞尔经典耳机产品陈列区,经久不衰的高保真产品,经典的MOMENTUM系列耳机均陈列于此。发烧级耳机HD 820HD 800SHD 660S等都在该区域内展示并供用户试戴体验。另外,MOMENTUM无线蓝牙耳机、MOMENTUM真无线耳机无论外观设计还是音质都足够惊艳。

  将于10月初正式在中国大陆地区发售的森海塞尔CX400BT真无线耳机也在开幕仪式上曝光。该款耳机同样采用了森海塞尔7毫米动圈驱动单元,使其呈现出了惊人的性能表现。自定义触碰功能、20小时超长续航时间(经森海塞尔实验室测试)、考究的工学设计等特点都在这款耳机上有所体现。 

诺音曼Neumann U87中国红话筒

  位于中央核心区域右侧的是森海塞尔专业音频产品陈列墙及休闲体验区。这里摆放着森海塞尔经典的专业设备。其中包括众所周知的森海塞尔Digital 9000话筒、MD 421经典动圈话筒、MK4大振膜电容话筒、MKE600长枪式话筒以及HD 25白色亚洲限量款监听耳机等产品。作为备受全球专业歌手及音乐人青睐的经典产品,其光辉、赞誉与专业度不言而喻。森海塞尔旗下拥有百年历史的高端专业音响品牌诺音曼Neumann的U87中国红话筒格外抢眼。

  同时,在活动现场,森海塞尔3D LOGO及品牌75周年历史回顾墙,也让到场嘉感受到这一音频专业品牌的匠心精神。

【纠错】 责任编辑: 周靖杰
加载更多
绿色墨脱
绿色墨脱
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光


010030090950000000000000011100001126444053